
La ganadora del concurso de pescado se mostró contenta por la tarea de mostrar Puerto Sánchez y la familia pesquera
Jésica Escobué es la ganadora del Concurso de la Empanada de Pescado que se realizó como parte de las actividades previstas para la Semana Santa que pasó. “
Estamos contentas porque fue un gran fin de semana y una gran fiesta. Estamos felices porque se trabaja para que el turista y el paranaense se animen a entrar hasta el fondo de Puerto Sánchez y ver todo el trabajo que hacen los pescadores y su familia. Hubo una gran concurrencia”, dijo a radio “Costa Paraná”.
Escobué contó que para sus empanadas trabaja con carne de armado hervido previamente.
Luego explicó cómo trabaja sus empanadas: “El pescado hervido porque cuando lo hervis entero, con las espinas y con todo, tiene un sabor totalmente diferente. Yo lo hiervo con especias y condimentos. A mi me gusta hacerlo así y lo aprendí desde chica. Con cebolla, cebolla de verdeo, morrones rojos y verdes, y condimentamos con orégano, provenzal. Se condimenta ahí. Al preparado le echás lo mismo que cuando lo hervís pero le sumo pimentón”, dijo sintéticamente y agregó que la fritura es en aceite.